Топ новых фильмов Marvel, которые выйдут до 2022 года

Кинокомпания Marvel накануне анонсировала широкий список фильмов, которые должны выйти на экраны в самое ближайшее время. Ниже предлагается краткое описание наиболее ожидаемых фильмов, с которыми зритель может познакомиться еще до 2022 г.

Чёрная Вдова
Боевик, фантастика.
Премьера в США ожидается в мае 2020 г.

Сюжет фильма является как бы продолжением картины «Первый мститель». Наташе Романовой, которая является Черной Вдовой, придется вспомнить все, что произошло с ней еще до того, как она влилась в команду «Мстителей». Она узнает, что ее прежние знакомые втянуты в какой-то опасный заговор и ей в одиночку придется, спасая их, бороться со своим прошлым.

Вечные
Фантастический боевик.
Премьера — ноября 2020 г.

Многие кинокритики считают, что главной премьерой от Marvel в этом году может стать кинокартина о новой супер геройской команде. В ней собрались представители бессмертной расы сверх людей, обладающие могущественными, почти сверхъестественными способностями. В фильме, в отличие от сериала «Мстители», все супер-герои показываются в одной картине, а не разбиваются по отдельным историям с сюжетами про каждого героя.

Чудо-Женщина 1984
Боевик + фантастика.
Премьера — июнь 2020 г.

Данный фильм является продолжением фантастических приключений прекрасной Чудо-женщины, которой является воин-амазонка Диана. Она, покинув свой остров, попадает в 80-е годы ХХ столетия и сталкивается с Лордом, который постоянно находится в поиске магических артефактов и мечтает с помощью них овладеть божественной силой и властью над миром. Чудо-Женщине, чтобы спасти человечество, придется сразиться не только с Лордом, но и с новыми врагами.

Тор: любовь и гром
Боевик + фантастика.
Выход на экраны — ноября 2021 г.

Новая история, повествующая о боге молнии и грома — могучем Торе из небесного города Асгарда. Известно, что в новом фильме обладателем молота Мьельнира будет не могучий бог молнии Тор, а его земная возлюбленная по имени Джейн Фостер, которая после возвращения преподнесет ему неожиданный для него сюрприз. Кроме этого, став владелицей такого оружия, Джейн Фостер не только приобретет суперспособности, станет сильной, ловкой и быстрой, но и вылечится от тяжелой болезни. В итоге все свои приобретенные супер способности Джейн станет использовать для блага человечества.

Отряд самоубийц 2
Боевик + фантастика.
Выход на экраны — август 2021 г.

В настоящее время основной сюжет фильма «Отряд Самоубийц 2» держится в секрете. Но по предварительным данным удалось узнать, что специальный агент Аманда Уоллер готов снова собрать команду для выполнения какого-то особо важного задания. Туда должны будут войти преступники с ужасным прошлым. Кроме этого в картине, по сравнению с первым фильмом «Отряд Самоубийц», будут отдельные сюжеты, из которых зритель узнает о темном прошлом каждого члена команды. В итоге станет понятно, по каким причинам герои стали преступниками, и являются ли они на самом деле такими злодеями.

Мисс Марвел
фантастика, боевик.
Выход на экраны – конец 2021г.

Данный сериал снят по знаменитым комиксам Marvel, где речь идет о девушке мусульманке, которая родилась в США и обладает особыми супер возможностями. Такие возможности у нее появились после того, как она случайно попала под воздействие мутагенных веществ. В результате она выясняет, что свободно может растягиваться и менять форму своего тела и даже черты внешности. Благодаря таким супер возможностям, Мисс Марвел, сотрудничая с другими известными героями, будет всегда на страже человечества.

  • Поделится:
Share on vk
Share on facebook
Share on twitter
Share on odnoklassniki
Share on telegram