На них природа отдохнула: некрасивые дети знаменитостей

Как природа решает, кому из детей передать красоту родителей, а кого лишить привлекательных черт лица, до сих пор не могут выяснить генетики. Но факт остается фактом: даже у самых красивых и знаменитых порой рождается откровенно неудачное потомство.

Уэстон Копполо Кейдж

Уэстон Копполо Кейдж

Сын голливудского актера Николаса Кейджа своей внешностью внушает мрачные чувства. А ведь улыбка его отца обворожительна, а черты лица мягкие и добрые. Уэстон не стал актером, как и папа. Хотя его внешность подошла бы для триллера или фильма в жанре фэнтези. Длинные волосы, не очень аккуратная растительность на лице, густо подведенные черным карандашом глаза говорят о том, что, может, черты характера сын и перенял от родителя, то красота осталась за пределами проекта «сын актера».

Макс Лайрон Брэтман

Макс Лайрон Брэтман

Кристина Агилера – признанная в шоубизе красотка. Ее внешность, если и не эталонная, то очень впечатляющая и гармоничная. А вот сынишка у певицы совсем не отличается красотой. Внешность он унаследовал от отца музыкального продюсера Джордана Брэтмана. Фотогеничностью он не отличается, а большой рот сразу бросается в глаза. Возможно, с возрастом мальчик станет больше похож на мать.

Аманда Лукас

Аманда Лукас

Образ дочери создателя «Звездных войн» больше подходит для бойцовского ринга, нежели для романтических свиданий или съемок для глянцевых журналов. Вся брутальность, какая может быть в мужчине супер-герое выражена на ее лице. А ведь Джордж Лукас вполне обаятельный и симпатичный, особенно, когда улыбается.

Рокко Джон Ричи

Рокко Джон Ричи

Когда Мадонна и Гай Ричи появлялись вместе, от них невозможно было оторвать глаз. Обаятельные, с красивыми правильными чертами лица певица и режиссер были одной из самых красивых пар шоу-бизнеса. А вот их сын Рокко не вызывает таких эмоций. В настоящее время мальчик испытывает все прелести кубертата, не следит за своей внешностью, выглядит неопрятно. В его лице сложно найти симпатичные черты мамы и папы. Может «гадкий утенок» с возрастом все-таки превратится в «прекрасного лебедя»?

Кристофер Сарджент Шрайвер Шварценеггер

Кристофер Сарджент Шрайвер Шварценеггер

У «железного Арни» пятеро детей, один из которых — Джозеф Баэна – внебрачный. Трое старших отпрысков актера внешне очень привлекательны. А вот младшему сыну Кристоферу не повезло. Всегда подтянутый, в отличной физической форме Шварценеггер, как будто, не вложил ничего от себя в парня. С 13 лет он начал расти не в высоту, а в ширину. Сегодня Кристофер выглядит, как среднестатистический заплывший жиром американец, который не представляет своей жизни без фаст-фуда. Кристофер комплексует по поводу своей внешности, но ничего предпринимать не пытается. Он закрыл свои аккаунты в соцсетях от посторонних, не общается с прессой и продолжает увеличиваться в размерах.

  • Поделится:
Share on vk
Share on facebook
Share on twitter
Share on odnoklassniki
Share on telegram